В Майкопе в 2022 году благоустроили 10 дворовых территорий

В столице Адыгеи с 2017 года реализуется программа «Формирование комфортной городской среды» национального проекта «Жилье и городская среда».

В столице Адыгеи с 2017 года реализуется программа «Формирование комфортной городской среды» национального проекта «Жилье и городская среда».

Мэр Майкопа Геннадий Митрофанов сообщил, что в текущем году в рамках нацпроекта для жильцов многоквартирных домов Майкопа благоустроено 10 дворовых территорий.

«Во дворах установлены скамейки и урны, детские и спортивные площадки, обустроены зоны отдыха и автомобильные парковки, проведён ремонт проездов» , – отметил глава Майкопа.

На фото – благоустроенный двор на ул. Комсомольской, 236.

Последние новости

Около 110 тысяч человек обратились за помощью в Фонд «Защитники Отечества» по телефону

Горячая линия Фонда «Защитники Отечества»: 117 (добавочный 1), продолжает принимать звонки от участников специальной военной операции и их семей.

Регистрация на онлайн-курс Андрея Райгородского «Теория вероятностей и математическая статистика» открыта для всех желающих

До 15 августа на платформе «Сириус.Курсы» открыта регистрация на уникальный онлайн-курс руководителя Кавказского математического центра АГУ,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *