21.01.2024

В Майкопе ведется уборка улично-дорожной сети от снега

В очистке территории города от снега задействовано порядка 25 единиц техники.

В очистке территории города от снега задействовано порядка 25 единиц техники. В первую очередь уборка осуществляется на дорогах и маршрутах общественного транспорта, участках вблизи социальных объектов.    Управляющим организациям, товариществам собственников жилья и жилищно-строительным кооперативам поручено обеспечивать очистку придомовых территорий, тротуаров многоквартирных домов от снега и наледи.   Обращаемся к водителям с просьбой - по возможности не использовать личный автотранспорт, не оставлять транспортные средства на проезжей части для обеспечения беспрепятственного проезда снегоуборочной техники. Во избежание возникновения аварийных ситуаций соблюдать безопасный скоростной режим.

Подписывайтесь на нас в соцсетях:

Последние новости

В Майкопе возбуждено уголовное дело по факту дачи взятки в крупном размере

Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления СК России по Республике Адыгея в отношении жителя Республики Дагестан возбуждено уголовное дело.

В Адыгее с начала недели произошло 53 дорожно-транспортных происшествий

Фото: 01.мвд.рф С начала недели на территории Адыгеи зарегистрировано 1 дорожно-транспортное происшествие, в результате которого 1 человек погиб, и 52 ДТП без пострадавших.

Школьники из Адыгеи одержали победу во Всероссийских интеллектуальных играх

Фото: пресс-служба общества "Знание" Школьники и студенты колледжей из 28 регионов страны одержали победу во Всероссийских интеллектуальных играх, которые проходили в рамках курса «Россия – мои горизонты».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *