В Минстрое Адыгеи рассказали о реализации трёх крупных проектов

Министр строительства, транспорта,

Фото: сайт органов исполнительной власти Республики Адыгея

Министр строительства, транспорта, ЖК и дорожного хозяйства Адыгеи Валерий Картамышев рассказал о реализации в регионе проектов с привлечением средств специального казначейского кредита.

Общая сумма трёх проектов составляет более1,6 млрд рублей.

В частности, для реализации проекта по капитальному ремонту бассейна в городском парке культуры и отдыха Майкопа в настоящий момент готовится проектно-сметная документация.

Второй проект связан со строительством автомобильной дороги «Даховская – Дегуакская поляна». Оно уже началось, сейчас, как отметил министр, возводится мост через реку Белую. Третий проект – закупка 20 автобусов для столицы республики.

«Заключён договор о поставке, новый пассажирский транспорт поступит двумя партиями – в октябре и ноябре текущего года», – цитирует министра пресс-служба регионального Минстроя.

Автор: Адыгея Сегодня

Последние новости

Кавказский инвестиционный форум в Грозном

Кавказский инвестиционный форум в Грозном С 15 по 17 июля в Грозном проходит Кавказский инвестиционный форум, где Республика Адыгея представляет свой стенд в павильоне «Экспо».

ФАС выдала 228 предупреждений за нарушение антимонопольного законодательства в сфере наружной рекламы во II квартале 2024 года

Напомним, в апреле 2024 года служба поручила своим территориальным органам усилить контроль за порядком установки и эксплуатации рекламных конструкций Территориальные управления службы запросили у региональных властей

В обособленном подразделении УФНС России по Республике Адыгея проведут семинар с налогоплательщиками

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Обособленное подразделение УФНС России по Республике Адыгея приглашает налогоплательщиков принять участие в семинаре.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *