В освобожденной от нацистов Херсонской области учредили Федерацию профсоюзов

Федерацию профсоюзов официально учредили в Херсонской области для защиты интересов работников региона в сфере социального и пенсионного обеспечения.

Фото: Пресс-служба объединения профсоюзов СОЦПРОФ

Федерацию профсоюзов официально учредили в Херсонской области для защиты интересов работников региона в сфере социального и пенсионного обеспечения.

Сообщается, что основной целью Федерации профсоюзов Херсонской области также станет формирование достойной заработной платы и безопасных условий труда. Глава профсоюзного объединения СОЦПРОФ Сергей Вострецов призвал добиться высокого уровня обеспеченности херсонских рабочих.

«Люди должны понять, что они и мы — это единое целое. Мы — один народ, который НАТОвские ублюдки при поддержке укрофашистов попытались разобщить. Ничего у них не получится, поскольку гены наших предков сильнее НАТОвской пропаганды», — сообщил он в ходе учредительной конференции территориального объединения организаций профсоюзов.

Также на мероприятии присутствовал представитель российского объединения профсоюзов СОЦПРОФ Олег Акимов. По его словам, люди уже устали от военных действий, поэтому как можно скорее хотят вернуться к мирной жизни, чтобы работать и заниматься повседневными делами.

Сергей Вострецов ранее заявил, что обеспечение безопасности труда граждан РФ является главной задачей СОЦПРОФ. Он уверен — когда в отдельных государствах наступает хаос, важно всеми силами стараться находиться в правовом поле.

Автор: Адыгея Сегодня

Последние новости

В Кошехабльском районе обсудили актуальные вопросы повестки дня

Фото: Администрация Кошехабльского района Глава Кошехабльского района Заур Хамирзов провёл еженедельное планерное совещание, на котором были рассмотрены актуальные вопросы жизнедеятельности района.

Министр здравоохранения Адыгеи призвал к прохождению диспансеризации

Фото: пресс-служба Минздрава РА 23 июля – ИА SM.News. В Адыгее в этом году диспансеризацию прошли 75 тыс.

Зоны с особыми условиями использования территории: как узнать о существующих ограничениях

Перед покупкой или началом строительства дома важно убедиться, не входит ли земельный участок в зону с особыми условиями использования территории (ЗОУИТ).

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *