В России сократили срок действия ПЦР-теста на коронавирус

Фото: сайт органов исполнительной власти Республики Адыгея В России срок действия ПЦР-теста на COVID-19, необходимого для посещения общественных мест и мероприятий, сокращён с 72 до 48 часов.

Фото: сайт органов исполнительной власти Республики Адыгея

В России срок действия ПЦР-теста на COVID-19, необходимого для посещения общественных мест и мероприятий, сокращён с 72 до 48 часов.

Причиной такого решения стали особенности нового штамма «омикрон». Новый вариант коронавируса обладает повышенной заразностью и потенциальной способностью вызывать более быстрый ответ организма, говорится в сообщении Минздрава Адыгеи.

В России «омикрон» пока не выявлен, но в Роспотребнадзоре считают, что он требует немедленного изучения.

Как сообщало ИА «Адыгея сегодня» , в республике накануне снова был отмечен рост суточной заболеваемости коронавирусом.

Автор: Адыгея Сегодня

Последние новости

Открытие регионального этапа Всероссийской олимпиады «Олимпийская команда» по направлению «Спорт» в рамках Всероссийской большой олимпиады «Искусство-Технологии-Спорт»

21 мая 2024 года в республике состоялось торжественное открытие регионального этапа Всероссийской олимпиады «Олимпийская команда» по направлению «Спорт» в рамках Всероссийской большой олимпиады «Искусство-Технологии-Спорт»,

В МГТУ подвели итоги федерального проекта «Обучение служением»

Фото: МГТУ В Майкопском государственном технологическом университете подвели итоги реализации федерального образовательного проекта «Обучение служением» за 2023-2024 учебный год.

В Адыгейском государственном университете защищена первая диссертация в рамках программы развития и сохранения абхазо-абазинского языка

Соискатель ученой степени кандидата филологических наук Марьяна Кармова под научным руководством заведующей кафедрой французской и немецкой филологии факультета иностранных языков АГУ Зайнеты Хачмафовой подготовила и защ

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *