В станице Гиагинской открыли детскую школу искусств после капремонта

Фото: Инстаграм Мурата Кумпилова В станице Гиагинской после капитального ремонта открылась детская школа искусств.

Фото: Инстаграм Мурата Кумпилова

В станице Гиагинской после капитального ремонта открылась детская школа искусств. Модернизация ДШИ стала возможной, благодаря нацпроекту «Культура».

19 ноября в школе уже начались занятия: здесь музыкальному, изобразительному и хореографическому направлениям учатся более 240 детей.

Поздравить педагогов и учащихся ДШИ, а также всех станичников прибыли замминистра культуры России Ольга Ярилова, которая находится в Адыгее с рабочим визитом.

Глава Адыгеи Мурат Кумпилов поблагодарил руководство министерства культуры России за эффективное взаимодействие и поддержку инициатив региона.

«В рамках нацпроекта в нашей республике уже проделана большая работа. Мы намерены и дальше повышать доступность и качество услуг в учреждениях культуры республики», – отметил глава республики.

Ранее сообщалось, что в Госфилармонии в Майкопе с участием Ольги Яриловой состоялось совещание по реализации национального проекта «Культура» в регионах ЮФО.

Автор: Адыгея Сегодня

Последние новости

В Нацбиблиотеке Адыгеи открыли выставку про народные промыслы

Фото: Минкультуры РА В Национальной библиотеке Адыгеи открылась литературная выставка «Праздник народных мастеров России», приуроченная ко Дню народных промыслов.

В Адыгее с начала года возбуждено более 50 уголовных дел в отношении нетрезвых водителей

Фото: 01.мвд.рф Полицией Адыгеи с начала года возбуждено более 50 уголовных дел в отношении нетрезвых водителей, из которых 12 человек ранее привлекались к уголовной ответственности.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *