В столице Адыгеи фестиваль «Первые» собрал более 3 тысяч участников

Тренерский состав студентов Майкопского государственного технологического университета участвует в фестивале «Первые», который проходит в Майкопе на базе лицея №34 .

Фото: МГТУ

Тренерский состав студентов Майкопского государственного технологического университета участвует в фестивале «Первые», который проходит в Майкопе на базе лицея №34 .

Фестиваль собрал более 3 тысяч участников – школьников и студентов региона, а также представителей органов власти.

«Активисты первичного отделения МГТУ Движения «Первых» выступают в качестве тренерского состава на интерактивных площадках по следующим направлениям – экология и охрана природы; культура и искусство, медиа и коммуникации, дипломатия и международные отношения и в ряде лдругих», – сообщили в пресс-службе МГТУ.

Школьники и студенты проходят мастер-классы, участвуют в экспериментах, играх и квизах, посещают «Классные встречи» с приглашёнными гостями – первыми лицами субъекта, профильными министрами и общественными деятелями.

Автор: Адыгея Сегодня

Последние новости

Кавказский инвестиционный форум в Грозном

Кавказский инвестиционный форум в Грозном С 15 по 17 июля в Грозном проходит Кавказский инвестиционный форум, где Республика Адыгея представляет свой стенд в павильоне «Экспо».

ФАС выдала 228 предупреждений за нарушение антимонопольного законодательства в сфере наружной рекламы во II квартале 2024 года

Напомним, в апреле 2024 года служба поручила своим территориальным органам усилить контроль за порядком установки и эксплуатации рекламных конструкций Территориальные управления службы запросили у региональных властей

В обособленном подразделении УФНС России по Республике Адыгея проведут семинар с налогоплательщиками

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Обособленное подразделение УФНС России по Республике Адыгея приглашает налогоплательщиков принять участие в семинаре.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *