12.03.2023

В Тахтамукайском районе продолжается строительство трёх школ

Председатель Кабмина Адыгеи Анзаур Керашев по поручению главы республики ознакомился с ходом строительства новых социальных объектов в Тахтамукайском районе.

Фото: Телеграм-канал Аскера Савва

Председатель Кабмина Адыгеи Анзаур Керашев по поручению главы республики ознакомился с ходом строительства новых социальных объектов в Тахтамукайском районе.

Как отметил глава района Аскер Савв, что в минувшем году в рамках регионального проекта «Современная школа» начато одновременное строительство трех общеобразовательных организаций: на 250 мест в ауле Старобжегокай, а также по 1100 мест в ауле Новая Адыгея и поселке Яблоновском.

Председатель правительства РА поручил подрядчикам ускорить темпы строительства, обратил внимание на необходимость увеличения количества специалистов и техники, а также синхронизации всех видов строительных работ, которые сейчас возможны. Под особым контролем должны быть сроки и качество строительно-монтажных работ.

«Новые школы позволят создать дополнительные учебные места, которых сейчас не хватает. Поэтому важно эффективно реализовать все запланированные мероприятия, чтобы к концу года мы получили современные здания, и дети учились в комфортных условиях», – отметил Аскер Савв.

Автор: Адыгея Сегодня

Последние новости

На стенде Республики Адыгея на ВДНХ провели ещё три мастер - класса

Фото: Центр народной культуры РА В столице страны продолжается работа Международной выставки-форума «Россия».

В МГТУ наградили лауреатов юбилейного пятого конкурса молодежных проектов

Фото: МГТУ В МГТУ состоялась церемония награждения лауреатов юбилейного пятого конкурса молодежных проектов и творческих работ на грант президента Майкопского государственного технологического университета Аслана Тхак

Очередная партия гуманитарного груза отправлена из Адыгеи в зону проведения СВО

Фото: АРО ВПП "Единая Россия" Из Майкопа в зону специальной военной операции для военнослужащих отправлен очередной гуманитарный груз.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *