В Теучежском районном ДК выступил ансамбль 8-й армии «Новороссия»

Фото: пресс-служба администрации Теучежского района В Теучежском районном Доме культуры состоялся концерт ансамбля 8-й армии «Новороссия».

Фото: пресс-служба администрации Теучежского района

В Теучежском районном Доме культуры состоялся концерт ансамбля 8-й армии «Новороссия».

В ходе концерта прозвучали всем известные песни периода Великой Отечественной войны и произведения современных авторов, многие из которых выполняют воинский долг в зоне проведения СВО.

Глава района Адам Удычак поприветствовал коллектив ансамбля во главе с руководителем военного ансамбля 8-й армии «Новороссия», заместителем командира роты по военно-политической работе 123-й бригады Романом Разумом и вручил Почетную грамоту района и памятный подарок.

«Артисты, безусловно, выполняют очень важную миссию. Поднимают боевой дух наших ребят, их веру в правое дело. От имени жителей Теучежского района благодарю музыкантов за нужное и важное дело – за поднятие боевого духа наших героев, которые сегодня находятся на передовой, и за поддержку тех, кто ждет их дома», – отметил глава муниципалитета.

Ансамбль образован во время боевых действий. Творчество коллектива направлено на поднятие престижа службы в рядах Вооруженных сил и поддержку военнослужащих, участвующих в специальной военной операции.

Автор: Адыгея Сегодня

Последние новости

В рамках партийного проекта «Крепкая семья» стартовал диктант по грудному вскармливани

«Единая Россия» инициирует просветительские мероприятия. С 9 июля 2024 года стартовал Диктант по грудному вскармливанию.

Политик заявил, что Трамп может предложить России отказаться от Китая ради мира

Фото: Официальный сайт президента Российской Федерации kremlin.ru 16 июля – ИА SM.News.

Объявлен сбор заявок на творческий конкурс «Традиция побеждать»

Министерством промышленности и торговли Российской Федерации совместно с автономной некоммерческой организацией «Российская система качества», при поддержке Комиссии «Единой России» по защите материнства,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *