В Вольненском сельском поселении подтопило 47 домовладений

В Адыгее стихия не обошла стороной Вольненское сельское поселение Кошехабльского района.

Фото: Телеграм-канал Заура Хамирзова

В Адыгее стихия не обошла стороной Вольненское сельское поселение Кошехабльского района. Об этом сообщил глава муниципалитета Заур Хамирзов.

Здесь в результате подтопления пострадали 16 домовладений в хуторе Кармолино-Гидроицкий и 31 двор в селе Вольном.

«На данный момент с придомовых территорий произведена откачка воды и расчистка дворов от ила и мусора. Жителям пострадавших территорий оказывается всяческая поддержка», – отметил глава района.

Автор: Адыгея Сегодня

Последние новости

День Ашура –16 июля 2024 года

День Ашура в этом году приходится на 16 июля 2024 года (вторник). Ашура – десятый день месяца аль-Мухаррам, что переводится, как «запретный месяц».

По заявлению прокуратуры Гиагинского района с осужденного лица взысканы затраты на лечение потерпевшего от его действий гражданина

Прокуратура Гиагинского района в ходе проверки установила, что в 2023 году местный житель осужден судом за причинение средней тяжести вреда здоровью гражданина по признаку длительного расстройства здоровья.

Во Владимирской области будут судить бывшую директрису спортивной школы

Фото: ИА SM-News Тюмень 5 июля – ИА SM.News. Как информирует пресс-служба СК СУ РФ по Владимирской области, уголовное дело возбуждено в отношении бывшего директора одной из муниципальных спортивных школ.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *