За первые дни нового года автоинспекторы в Адыгее задержали 20 нетрезвых водителей

Фото: пресс-служба УГИБДД по РА В течение новогодних и рождественских праздников сотрудники Госавтоинспекции Адыгеи проверяют водителей на трезвость.

Фото: пресс-служба УГИБДД по РА

В течение новогодних и рождественских праздников сотрудники Госавтоинспекции Адыгеи проверяют водителей на трезвость. За первые четыре дня 2024 года сотрудниками дорожно-патрульной службы задержаны 20 водителей в состоянии опьянения, сообщает пресс-служба УГИБДД по республике.
В целях профилактики дорожно-транспортных происшествий сотрудники Госавтоинспекции республики на протяжении новогодних и рождественских выходных дней контролируют безопасность на дорогах в усиленном режиме. Рейдовые мероприятия для пресечения управления автотранспортом в состоянии опьянения проходят во всех муниципалитетах с начала праздников и продлятся до их окончания.

Сегодня мероприятия по «сплошной проверке» проведены под руководством начальника управления Госавтоинспекции МВД по Республике Адыгея Андрея Огурцова с участием сотрудников аппарата Госавтоинспекции и отдельного батальона дорожно-патрульной службы.

Госавтоинспекция Адыгеи напоминает, что за управление транспортом в состоянии опьянения предусмотрено лишение водительских прав на срок от полутора до двух лет и штраф в размере 30 тысяч рублей. А повторное подобное нарушение является уголовным преступлением.

Последние новости

Около 110 тысяч человек обратились за помощью в Фонд «Защитники Отечества» по телефону

Горячая линия Фонда «Защитники Отечества»: 117 (добавочный 1), продолжает принимать звонки от участников специальной военной операции и их семей.

Регистрация на онлайн-курс Андрея Райгородского «Теория вероятностей и математическая статистика» открыта для всех желающих

До 15 августа на платформе «Сириус.Курсы» открыта регистрация на уникальный онлайн-курс руководителя Кавказского математического центра АГУ,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *