Житель Адыгеи хранил в пристройке более полкилограмма наркотиков

Фото: МВД по РА В Адыгее в отношении 50-летнего жителя Тахтамукайского района возбуждено уголовное дело по факту незаконного хранения крупной партии наркотиков.

Фото: МВД по РА

В Адыгее в отношении 50-летнего жителя Тахтамукайского района возбуждено уголовное дело по факту незаконного хранения крупной партии наркотиков.

В хозпостройке на территории жилища подозреваемого полицейские обнаружили четыре бумажных свертка с марихуаной. Затем были изъяты еще два пакета с частями наркосодержащего растения конопли, общей массой более 600 граммов. Все необходимые исследования запрещенных веществ проводили эксперты-криминалисты МВД по Республике Адыгея.

«Вышеуказанный вес, в соответствии с действующим законодательством, считается крупным размером. Уголовное дело возбуждено и расследуется по ч. 2 ст. 228 УК РФ. Санкция предусматривает максимальное наказание до 10 лет лишения свободы. В ближайшее время фигуранту будет избрана мера пресечения и следователи полиции допросят его по существу», – сообщили в республиканском МВД.

Автор: Адыгея Сегодня

Последние новости

В Адыгее за неделю зафиксировано 109 дорожно-транспортных происшествий

Фото: 01.мвд.рф За прошедшую неделю, с 17 по 23 июня, на территории Адыгеи зарегистрировано 14 ДТП, в результате которых 2 человека погибли и 12 получили травмы, а также 95 аварий без пострадавших.

Полицией Адыгеи 6 новых случаев краж велосипедов и электросамокатов

Фото: 01.мвд.рф В Адыгее сотрудниками полиции зарегистрировано 6 новых случаев краж велосипедов и электро-самокатов.

ЦИК РФ отметила высокий уровень организации выборов Президента России в Адыгее

Фото: Алексей Гусев В Адыгею с рабочим визитом прибыл член ЦИК России Антон Лопатин, который встретился с представителями ЦИК РА под председательством Нурбия Самогова,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *