24.03.2024

Жители Адыгеи скорбят вместе со всей страной

24 марта в России объявлен общенациональный траур. Глава республики подчеркнул, что трагедия в подмосковном «Крокус Сити Холле» отзывается болью в сердце каждого россиянина.

24 марта в России объявлен общенациональный траур. Глава республики подчеркнул, что трагедия в подмосковном «Крокус Сити Холле» отзывается болью в сердце каждого россиянина.

На сегодняшний день известно о 133 жертвах теракта: мужчины и женщины, взрослые и дети – мирные, ни в чём не повинные граждане.

«Терроризм – одно из самых страшных злодеяний, за которое нет прощения и не будет пощады. Как подчеркнул в своём обращении Президент России Владимир Путин, «все исполнители, организаторы и заказчики этого преступления понесут справедливое и неизбежное наказание, кем бы они ни были, кто бы их ни направлял».

Жители Адыгеи вместе со всей страной искренне разделяют скорбь по погибшим и сопереживают пострадавшим от рук преступников. За свою историю Россия не единожды сталкивалась с террористическими угрозами, и всегда такие подлые удары приводили только к ещё большей сплочённости и взаимоподдержке нашего многонационального народа», – заявил Мурат Кумпилов.



Подписывайтесь на нас в соцсетях:

Последние новости

Подписание Хартии по защите традиционных семейных ценностей

Общественные организации подписали Хартию за защиту традиционных семейных ценностей 16 апреля Союз женщин Адыгеи дал старт подписания Хартии солидарности за возрождение, сохранение,

Исторический диктант «Ледовое побоище»

В соответствии с решением Председателя ДОСААФ России 5 апреля 2024 года Региональным отделением ДОСААФ России Республики Адыгея проведен исторический диктант на тему «День победы русских воинов князя Александра Невского

В Майкопе местный житель перевел аферистам 740 тысяч рублей

Фото: 01.мвд.рф Полицией Майкопа возбуждено уголовное дело по факту дистанционного мошенничества под видом инвестирования в электронные торги.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *