Адыгея сдала первые подписи за кандидатуру Путина в Центральный избирательный штаб

Сегодня подписи жителей республики в поддержку кандидата в президенты РФ Владимира Путина волонтеры привезли в Центральный избирательный штаб в Москве для подсчета и проверки.

Сегодня подписи жителей республики в поддержку кандидата в президенты РФ Владимира Путина волонтеры привезли в Центральный избирательный штаб в Москве для подсчета и проверки.

Как сообщается на официальном сайте кандидата в президенты РФ, вместе с нашим регионом 6 января подписи сдали: Чеченская Республика, Калмыкия, Крым, Дагестан, Ингушетия, Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкесия, Северная Осетия-Алания, Краснодарский и Ставропольский края, город Севастополь, Астраханская, Волгоградская, Ростовская, Курганская, Свердловская, Тюменская и Челябинская области, Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий автономные округа. А также первую партию собранных подписей привезли из новых регионов: ДНР, ЛНР, Запорожья и Херсона.

Сбор подписей в регионах завершится 20 января.

Фото: сайт кандидата в президенты РФ Владимира Путина



Подписывайтесь на нас в соцсетях:

Последние новости

Около 110 тысяч человек обратились за помощью в Фонд «Защитники Отечества» по телефону

Горячая линия Фонда «Защитники Отечества»: 117 (добавочный 1), продолжает принимать звонки от участников специальной военной операции и их семей.

Регистрация на онлайн-курс Андрея Райгородского «Теория вероятностей и математическая статистика» открыта для всех желающих

До 15 августа на платформе «Сириус.Курсы» открыта регистрация на уникальный онлайн-курс руководителя Кавказского математического центра АГУ,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *