Анна Кузнецова: «Единая Россия» доставила в ЛНР оборудование для ещё шести детских досуговых центров

Детские досуговые центры появятся также в ДНР, Херсоне и Харьковской области, сообщила замсекретаря Генсовета «Единой России»,

В них для детей будут организованы обучающие, спортивные и творческие занятия

Детские досуговые центры появятся также в ДНР, Херсоне и Харьковской области, сообщила замсекретаря Генсовета «Единой России», глава партийной комиссии по защите материнства, детства и поддержке семьи  Анна Кузнецова. 

«Активно помогают представители регионального отделения «Отцы России» в Кавминводах — они закупили творческие наборы, настольные игры, канцелярские товары. Дети и родители очень ждут открытия центров», — отметила она.

Первый досуговый центр «Единой России» был открыт 1 июня на базе Свято-Владимирского кафедрального собора. Сейчас в нём работают волонтёры Российских студенческих отрядов.

«Ребята создают мультфильмы, рисунки, участвуют в мастер-классах, развивающих занятиях», — рассказала замсекретаря Генсовета партии.

Напомним, «Единая Россия» с первого дня проведения спецоперации оказывает всестороннюю помощь эвакуированным жителям Донбасса, а также тем, кто остался в ЛДНР и на освобожденных территориях. Региональные отделения партии доставили уже более 10 тысяч тонн гуманитарного груза в народные республики, из них более 300 тонн медикаментов. 

На Донбассе и освобожденных территориях работает 26 гуманитарных центров «Единой России», 10 из них — в Мариуполе. 

Кроме того, первая группа волонтеров-вожатых уже начала работу в досуговых центрах «Единой России».

Первый такой центр партия открыла 1 июня в Луганске. Он оснащен необходимой мебелью и оборудованием. В ближайшее время на Донбассе появится еще 9 таких центров. В организации их работы принимали участие, в том числе, российские предприниматели. Помимо этого, при поддержке партии на Донбассе откроется не менее 3 кадетских корпусов, где смогут учиться в том числе дети-сироты. 

Также в организации детских досуговых мероприятий помогает «Молодая Гвардия Единой России» и «Волонтерская Рота Боевого Братства». Они организовали более 200 детских досуговых мероприятий и продолжают работать в детских комнатах при гуманитарных центрах партии.

Последние новости

Регистрация на онлайн-курс Андрея Райгородского «Теория вероятностей и математическая статистика» открыта для всех желающих

До 15 августа на платформе «Сириус.Курсы» открыта регистрация на уникальный онлайн-курс руководителя Кавказского математического центра АГУ,

«Единая Россия» окажет адресную помощь детям при подготовке к новому учебному году

Фото: АРО ВПП "Единая Россия" Как сообщает сайт ER.ru, «Единая Россия» подвела промежуточные итоги президентских программ капремонта и строительства образовательных учреждений.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *