Депутаты Госсовета-Хасэ одобрили законопроект о QR-кодах

Пресс-служба АРО КПРФ       6 декабря Госсовет – Хасэ РА одобрил законопроект о введения на территории России QR-кодов.

Пресс-служба АРО КПРФ

 

 

  6 декабря Госсовет – Хасэ РА одобрил законопроект о введения на территории России QR-кодов. Хотя по сути этот законопроект идет в разрез с главным законом страны, нарушая конституционные права граждан.

  Депутат Госсовета-Хасэ, Первый секретарь МГО КПРФ, Москаленко Елена Александровна проголосовала против одобрения введения QR-кодов и озвучила позицию Президиума ЦК КПРФ по этому важному вопросу.

  АРО КПРФ и его городские и районные отделения партии в предсессионный период проводили активный сбор подписей против QR-кодов. Депутатская фракция КПРФ в СНД МО "Город Майкоп" подала Обращение с протестом в Госсовет-Хасэ РА и   Уполномоченному по правам человека в Республике Адыгея. По инициативе АРО Всероссийского созидательного движения "Русский Лад" состоялся Круглый стол" с представителями патриотической общественности: АРО ЛКСМ РФ, "Союз славян Адыгеи", "Союз советских офицеров", АРО "Общероссийский профсоюз военнослужащих", группа "Живём по закону", представители родительских комитетов и медицины. Было принято Коллективное обращение в Госсовет-Хасэ РА и Председателю Общественной палаты РА. Собраны в Майкопе 700 подписей обеспокоенных граждан и в Майкопском районе 1600 подписей. В интернете был вал протестов, но Партия "Единая Россия" проигнорировала опасения жителей Республики Адыгея. Мы в очередной раз увидели позицию народных избранников, пренебрегающих мнением граждан.

 

Последние новости

В Нацбиблиотеке Адыгеи открыли выставку про народные промыслы

Фото: Минкультуры РА В Национальной библиотеке Адыгеи открылась литературная выставка «Праздник народных мастеров России», приуроченная ко Дню народных промыслов.

В Адыгее с начала года возбуждено более 50 уголовных дел в отношении нетрезвых водителей

Фото: 01.мвд.рф Полицией Адыгеи с начала года возбуждено более 50 уголовных дел в отношении нетрезвых водителей, из которых 12 человек ранее привлекались к уголовной ответственности.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *