Депутаты ЛДПР Адыгеи посетили открытие фотовыставки известного фотографа Анатолия Жданова

2 июля в Картинной галерее Республики Адыгея прошло открытие персональной выставки работ Анатолия Жданова «Профессия - фоторепортер».

2 июля в Картинной галерее Республики Адыгея прошло открытие персональной выставки работ Анатолия Жданова «Профессия - фоторепортер». По личному приглашению Анатолия Александровича выставку посетили депутаты ЛДПР Адыгеи.

Анатолий Жданов - известный фотожурналист и военкор, лауреат многочисленных российских и международных премий. Его творческий путь начался в Майкопе, в фотоклубе "Лагонаки". Жданов работал в горячих точках: Афганистане, Чечне, Сирии, Нагорном Карабахе. Он освещал трагедии Беслана и Цхинвала, теракт на Дубровке, землетрясение на Гаити. С 2014 года работает в Донбассе, а сейчас и в зоне СВО.

На выставке представлены 100 авторских работ, в том числе и первые снимки, сделанные в Майкопе. Выставка продлится до 28 июля. 

"Рад личному знакомству с Анатолием Александровичем. Наши депутаты передали слова моей благодарности за уникальный вклад в отечественную и мировую фотожурналистику! Желаю дальнейших профессиональных успехов Вам, Анатолий Александрович!" - прокомментировал открытие выставки депутат Государственной Думы Каплан Панеш. 

Последние новости

В рамках партийного проекта «Крепкая семья» стартовал диктант по грудному вскармливани

«Единая Россия» инициирует просветительские мероприятия. С 9 июля 2024 года стартовал Диктант по грудному вскармливанию.

Политик заявил, что Трамп может предложить России отказаться от Китая ради мира

Фото: Официальный сайт президента Российской Федерации kremlin.ru 16 июля – ИА SM.News.

Объявлен сбор заявок на творческий конкурс «Традиция побеждать»

Министерством промышленности и торговли Российской Федерации совместно с автономной некоммерческой организацией «Российская система качества», при поддержке Комиссии «Единой России» по защите материнства,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *