10.02.2024

«Единая Россия» и рабочая группа по СВО передали спецтехнику бойцам костромского 331-го Гвардейского парашютно-десантного полка

Военнослужащие в зоне СВО получат автомобили УАЗ «Пикап», квадроциклы и прицепы Помощь собрали вместе с благотворительным фондом «Гордимся тобой»,

Военнослужащие в зоне СВО получат автомобили УАЗ «Пикап», квадроциклы и прицепы

Помощь собрали вместе с благотворительным фондом «Гордимся тобой», отметил секретарь Генсовета «Единой России»  Андрей Турчак  во время передачи техники.

«Костромская область с первых дней СВО оказывает помощь фронту и жителям новых регионов. Региональное реготделение «Единой России» здесь не исключение. Сотни тонн гуманитарного груза за это время отправили в новые регионы, помогали мирным жителям, передавали продукты, предметы первой необходимости. Но самое главное – помощь бойцам. То, что все костромичи, как один, делают – это для приближения нашей общей Победы», – сказал он.

Губернатор Костромской области  Сергей Ситников  подчеркнул, что технику собрали по просьбам военных.

«Мы хотим, чтобы всё это помогло в достижении нашей самой важной цели – Победы над противником. Прошу передать нашим товарищам на передовой самые добрые, тёплые слова и пожелание возвращаться к родным берегам живыми и здоровыми, выполнив при этом боевые задачи», - обратился он к участникам встречи.

В свою очередь зампредседателя Совета Федерации  Николай Журавлёв  отметил, что руководство региона, «Единая Россия», общественники постоянно взаимодействуют, чтобы бойцы постоянно получали необходимую поддержку.

«Я уверен, что эта техника будет верой и правдой служить нашим бойцам», – сказал он.

«Единая Россия» с первого дня проведения спецоперации оказывает всестороннюю помощь эвакуированным жителям Донбасса, а также тем, кто остался в ЛДНР, Херсонской и Запорожской областях. Региональные отделения партии доставили уже более 82 тысяч тонн гуманитарного груза в новые регионы — от продуктов и средств гигиены до лекарств и медицинского оборудования, стройматериалов и бытовой техники.

С начала СВО «Единая Россия» оказывает помощь фронту. На закупку спецсредств, квадрокоптеров, беспилотников, средств связи, тепловизоров и экипировки для бойцов на передовой собрали более 10 миллиардов рублей.

Последние новости

О ситуации по заболеваемости острыми респираторными вирусными инфекциями

Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Адыгея информирует,

Прокурор города Майкопа Максим Яковенко провел выездной личный прием в Отделении пенсионного и социального фонда Российской Федерации по Республике Адыгея

Прокурор города Майкопа Максим Яковенко на базе Отделения пенсионного и социального фонда Российской Федерации по Республике Адыгея провел выездной личный прием граждан.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *