20.04.2024

"Единая Россия" отправила из Адыгеи 4 тонны питьевой воды в зону проведения СВО

- Сегодня мы передаем 4 тонны питьевой воды Гиагинскому СКО «Казачье воиско», которое в ближайшее время доставит груз в зону СВО.

- Сегодня мы передаем 4 тонны питьевой воды Гиагинскому СКО «Казачье воиско», которое в ближайшее время доставит груз в зону СВО. Кроме того, отправим партию медикаментов в числе которых: обезболивающие и жаропонижающие средства, антибиотики, антисептики, вата, жгуты, зеленка и много другое. Поддержка бойцов является важным направление народной программы Партии «Единая Россия», мы уделяем внимание и реагируем на каждый запрос, стараемся удовлетворить потребности наших бойцов в кратчайшие сроки, - рассказал Рамазан Афашагов руководитель регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия».

Отмечается, что совместно с волонтерской организацией «Все для фронта, все для Победы», а также при поддержке Партии «Единая Россия» собран гуманитарный груз, который будет доставлен в ближайшее время в Херсонском и Запорожском направлении.

Последние новости

Ансамбль из Адыгеи завоевал Гран-при конкурса  «Вершины Кавказа 2024»

Фото: Управление культуры Тахтамукайского района В Кабардино - Балкарии 18 мая состоялся IX открытый Международный фестиваль- конкурс хореографических коллективов «Вершины Кавказа 2024».

Жители Адыгеи помогут вернуть в обращение монеты разных номиналов

Фото: Адыгея Сегодня В Адыгее стартует «Монетная неделя» – всероссийская акция, во время которой скопившиеся дома монеты можно будет без комиссии обменять на банкноты.

В Майкопе до конца 2024 года благоустроят 21 дворовую территорию

Фото: пресс-служба администрации Майкопа В Адыгее продолжается обновление территорий многоквартирных домов по нацпроекту "Жильё и городская среда".

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *