«Единая Россия» в рамках акции «Россия - единая семья!» передала подарки семьям мобилизованных по всей стране
07.11.2022

«Единая Россия» в рамках акции «Россия - единая семья!» передала подарки семьям мобилизованных по всей стране

Каждый набор отражает особенность региона – в нём собраны национальные или местные продукты,

Акция, которая состоялась в День народного единства, объединила людей, живущих за тысячи километров, в разных часовых поясах

Каждый набор отражает особенность региона – в нём собраны национальные или местные продукты, сувениры с достопримечательностями и письма со словами поддержки.  Посылки передали в семьи военнослужащих, задействованных в спецоперации, в том числе призванных в ходе частичной мобилизации. Получателями стали многодетные и нуждающиеся семьи. 

Единороссы из Адыгеи подготовили подарочные наборы для семей мобилизованных в Камчатском крае с продукцией местных производителей, куда вошло одно из главных национальных блюд - адыгейский сыр. В республику же передали наборы с рыбными консервами и красной рыбой. Ко Дню народного единства подарки доставили в многодетные и нуждающиеся семьи военнослужащих, задействованных в спецоперации.

Кубанские единороссы отправили подарки многодетным семьям Мариуполя. Их доставят в гуманитарный центр «Единой России», который работает в городе с марта этого года и уже оказал помощь десяткам тысяч жителей.

Депутаты Народного Собрания ДНР, команда главы Донецкой Народной Республики 4 ноября вручили семьям мобилизованных граждан подарки из Краснодарского края. В каждой из посылок - продукты и деликатесы кубанских производителей: соленья, мясные изделия, краснодарский чай, конфеты.

Кемеровская область обменялась подарками с Самарской. В посылках из Кузбасса — тёплые варежки, варенье из шишек, термокружка, шоколадные конфеты и открытка. 

«Акция «Россия — Единая семья» ещё раз доказывает, что наша страна сильна своей сплочённостью, братским отношением между представителями разных регионов, национальностей и культур. Сегодня Россия — это большая единая семья, а в дружной семье всегда помогают и поддерживают друг друга», — отметил секретарь Самарского реготделения «Единой России», губернатор Самарской области  Дмитрий Азаров. 

В Пермском крае «Единая Россия» подготовила подарки для семей мобилизованных из Саратова. В каждом: наборы конфет и сладостей кондитерской фабрики «Пермская», детская книга местного писателя  Андрея Зеленина, сувенир с изображением одного из самых известных современных символов Перми — «Счастье не за горами». 

Хабаровский край отправил подарочные наборы за 8 тысяч километров - жителям Владимирской области: мёд с лимонником, сироп шиповника, напитки с соком пихты, варенье с кедровыми орешками и открытки со словами поддержки. 

Костромская область обменялась подарками с Ингушетией. В Республику передали подарочные наборы с сырами, пряниками, чёрной солью, сувенирами.

Из Ростова-на-Дону передали наборы, символизирующие плодородие и щедрость южной земли, изделия народного промысла, в том числе семикаракорскую керамику.

Рязанская область обменялась подарками с Кабардино-Балкарией. В наборах — продукты рязанских производителей: мёд, скопинская тушёнка, конфеты касимовской фабрики «Априори», канцтовары и буклет о достопримечательностях региона.

Чеченское реготделение «Единой России» отправило в Приморский край наборы, в которые вошли продукты Аргунского мясокомбината, выпечка местного производства. Семьям мобилизованных Приморья уже переданы подарки и письма с поздравлениями и пожеланиями в День народного единства.

«Всех нас объединяет история и гордость за великую страну, любовь к Родине, стремление к правде и справедливости, забота о ближних и готовность прийти на помощь. То, что на протяжении многих веков делает страну сильной и успешной», - сказал  руководитель регионального исполкома Чеченского отделения «Единой России»  Адлан Динаев.

Подарками от белгородских единороссов стали продукты местных предприятий, в том числе уже ставший известным по всей стране шоколад «Алёшка», а также краеведческий сборник. В рамках акции «Россия — единая семья!» подарочные наборы доставлены в Ханты-Мансийский автономный округ. Ответный сюрприз — подарки от «Единой России» из Югры, среди которых консервы с олениной и мясом лося, клюква, сладости и пледы. 

Омичи ко Дню народного единства получили весточки из Удмуртии. В подарочные наборы вошли селтинский мёд, «шоколадная перепечка», воткинский лимонад, сладости от воткинских и сарапульских предприятий, магниты и брелки с видами Ижевска и Удмуртии.

Активисты Удмуртского регионального отделения партии передали подарки в Омскую область.  К федеральной акции там присоединилась замсекретаря Генсовета «Единой России», председатель женского движения партии  Дарья Лантратова. Накануне она побывала с рабочей поездкой в Ижевске и  навестила семью Иовлевых , глава которой отправился в зону спецоперации добровольцем. Она привезла подарок сыну - десятикласснику Алексею.

«Мы видим сейчас своей основной задачей поддержку семей наших бойцов, наших героев, мобилизованных ребят. Мы развернули центр помощи по всей стране и на базе наших штабов общественной поддержки, общественных приёмных партии в рамках акции «Мы Вместе». Безусловно, эта работа ведётся в тесном сотрудничестве с властями регионов. В качестве символического жеста решили провести акцию «Россия – единая семья!», в рамках которой помогаем обмениваться семьям наших героев словами поддержки, тёплыми пожеланиями, символическими сувенирами. Эти подарки показывают специфику каждого региона и культуру нашей огромной страны. Это символ того, что Калининград на самом деле совсем близок Владивостоку, а Омск почти рядом с Ижевском. Все мы вместе, все мы едины, все мы - один сильный тыл для поддержки наших ребят», - сказала она.

Санкт-Петербургские единороссы отправили в Бурятию подарочные наборы, которые состоят из кондитерских изделий и сувениров с символикой северной столицы: сумка-шопер, календарь, магниты с изображением Эрмитажа. Также в посылках открытки, сделанные руками детей с аутизмом.

Из Вологды подарки отправились в Оренбургскую область. Туда вошли вологодские сладости и иван-чай. 

Последние новости

Органы местного самоуправления столицы Адыгеи отмечают двадцатилетие

Ровно 20 лет назад в республиканской столице состоялись первые выборы в представительный орган власти.

Студенты вуза Адыгеи участвуют во всероссийском конкурсе по иностранным языкам

Студенты инженерно-физического факультета и факультета математики и компьютерных наук АГУ принимают участие во Всероссийском конкурсе по иностранным языкам «Technologies of The Future Today» для

Более 300 вопросов зафиксировали в кол-центре службы 122

Волонтеры кол-центра службы 122 с 1 декабря принимают вопросы жителей Адыгеи к Главе республики Мурату Кумпилову в рамках проведения «Прямой линии».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *