ЛДПР борется за права работников, ухаживающих за инвалидами и престарелыми!

Сегодня фракцией ЛДПР в Госдуму внесён законопроект, который обяжет работодателей переводить сотрудников на удаленную работу, если они ухаживают за инвалидом I группы или престарелым, нуждающимся в постоянном уходе.

Сегодня фракцией ЛДПР в Госдуму внесён законопроект, который обяжет работодателей переводить сотрудников на удаленную работу, если они ухаживают за инвалидом I группы или престарелым, нуждающимся в постоянном уходе. 

Это важное решение, которое защитит права таких сотрудников и позволит им совмещать заботу о близких с работой. 

Законопроект предусматривает защиту интересов и работодателей, позволяя им увольнять сотрудников в случае невыхода на связь более двух рабочих дней подряд или выявления недобросовестного ухода. 

"Мы в ЛДПР считаем, что этот законопроект - важный шаг в направлении создания более справедливых условий труда. Он поможет сотрудникам, ухаживающим за инвалидами и престарелыми, сохранить рабочие места и обеспечить себе финансовую стабильность. Мы уверены, что принятие этого законопроекта положительно повлияет на ситуацию с уходом за инвалидами и престарелыми" - прокомментировал координатора ЛДПР Адыгеи Евгений Грунин.

Последние новости

Кавказский инвестиционный форум в Грозном

Кавказский инвестиционный форум в Грозном С 15 по 17 июля в Грозном проходит Кавказский инвестиционный форум, где Республика Адыгея представляет свой стенд в павильоне «Экспо».

ФАС выдала 228 предупреждений за нарушение антимонопольного законодательства в сфере наружной рекламы во II квартале 2024 года

Напомним, в апреле 2024 года служба поручила своим территориальным органам усилить контроль за порядком установки и эксплуатации рекламных конструкций Территориальные управления службы запросили у региональных властей

В обособленном подразделении УФНС России по Республике Адыгея проведут семинар с налогоплательщиками

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Обособленное подразделение УФНС России по Республике Адыгея приглашает налогоплательщиков принять участие в семинаре.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *