МГЕР и «Волонтёрская Рота» проведут донорские акции в новых регионах

Для оказания помощи жителям в ЛДНР отправился 53-й волонтёрский отряд Активисты традиционно будут выполнять адресные заявки, работать в больницах и организовывать детский досуг, сообщил председатель МГЕР Антон Демидов.

Для оказания помощи жителям в ЛДНР отправился 53-й волонтёрский отряд

Активисты традиционно будут выполнять адресные заявки, работать в больницах и организовывать детский досуг, сообщил председатель МГЕР  Антон Демидов.

«Есть запрос на сдачу донорской крови. В ближайшее время более 50 наших активистов в Мариуполе, Донецке и Луганске сдадут кровь, в которой нуждаются раненые. В ЛНР активисты вместе с общественной приёмной Единой России и миграционной службой продолжат помогать жителям отдалённых районов в оформлении российских паспортов», — рассказал Антон Демидов.

Напомним, с 30 марта 2022 года в новых регионах постоянно находится отряд волонтёров «Молодой Гвардии Единой России» и «Волонтёрской Роты». Они оказывают адресную помощь жителям, работают в больницах и госпиталях, организуют досуговые мероприятия для детей, доставляют дополнительную помощь российским военнослужащим и врачам.

Последние новости

Около 110 тысяч человек обратились за помощью в Фонд «Защитники Отечества» по телефону

Горячая линия Фонда «Защитники Отечества»: 117 (добавочный 1), продолжает принимать звонки от участников специальной военной операции и их семей.

Регистрация на онлайн-курс Андрея Райгородского «Теория вероятностей и математическая статистика» открыта для всех желающих

До 15 августа на платформе «Сириус.Курсы» открыта регистрация на уникальный онлайн-курс руководителя Кавказского математического центра АГУ,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *