Молодогвардейцы Адыгеи присоединились к акции «Россия - единая семья!»
07.11.2022

Молодогвардейцы Адыгеи присоединились к акции «Россия - единая семья!»

Молодогвардейцы Адыгеи присоединились к акции «Россия - единая семья!»  в рамках которой передали подарки нуждающимся и многодетным семьям мобилизованных по всей стране в рамках.

Молодогвардейцы Адыгеи присоединились к  акции «Россия - единая семья!»  в рамках которой  передали подарки нуждающимся и многодетным семьям мобилизованных по всей стране в рамках.  Акция, которая состоялась в День народного единства, объединила людей, живущих за тысячи километров, в разных часовых поясах.  Каждый набор отражает особенность региона – в нём собраны национальные или местные продукты, сувениры с достопримечательностями и письма со словами поддержки.

«Региональное отделение партии «Единая Россия» в Адыгее подготовило подарочные наборы для семей мобилизованных в Камчатском крае с продукцией местных производителей, куда вошло одно из главных национальных блюд - адыгейский сыр. В республику же передали наборы с рыбными консервами и красной рыбой. Ко Дню народного единства мы  с молодогвардейцами помогли сформировать подарки и доставили в многодетные и нуждающиеся семьи военнослужащих, задействованных в спецоперации», —  рассказала руководитель «Молодой Гвардии» Адыгеи, член Генсовета партии Единая Россия», депутат города Майкопа  Асета Берзегова.

Последние новости

Мечта ребенка – превыше всего

Сегодня, 8 декабря , руководители региональных законодательных собраний – участники заседания Совета законодателей Российской Федерации приняли участие во Всероссийской благотворительной акции "Елка желаний".

Состоялось заседание Совета законодателей Российской Федерации

8 декабря 2022 года состоялось заседание Совета законодателей Российской Федерации, в котором принял участие руководитель регионального парламента Владимир Нарожный .

Объем розничного кредитного портфеля Краснодарского отделения Сбербанка достиг 483 млрд рублей

Розничный кредитный портфель Краснодарского отделения Сбербанка на 1 ноября 2022 года составляет 483 млрд рублей.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *