Новогодние традиции от ЛДПР

Вручение подарков детям, которые особенно нуждаются во внимании, уже стало традицией для Адыгейского регионального отделения ЛДПР.

Вручение подарков детям, которые особенно нуждаются во внимании, уже стало традицией для Адыгейского регионального отделения ЛДПР.

В этом году мы побывали в Адыгейскойреспубликанской школе-интернате для детей с ограниченными возможностями здоровья, детей сирот и детей, оставшихся без попеченияродителей.

Воспитанники интерната были рады сладким подаркам, а руководство интерната было радо тому, что теперь в учреждении будет новое многофункциональное   устройство (принтер), а дети смогут смотреть любимые фильмы и мультсериалы по новому смарт-телевизору.

Благодаря активистам и руководителю Адыгейского регионального отделения ЛДПР Евгению Грунину, а также депутатам Госсовета – Хасэ Республики Адыгея от ЛДПР новогодний праздник для этих детей стал чуточку волшебнее.

Последние новости

В Нацбиблиотеке Адыгеи открыли выставку про народные промыслы

Фото: Минкультуры РА В Национальной библиотеке Адыгеи открылась литературная выставка «Праздник народных мастеров России», приуроченная ко Дню народных промыслов.

В Адыгее с начала года возбуждено более 50 уголовных дел в отношении нетрезвых водителей

Фото: 01.мвд.рф Полицией Адыгеи с начала года возбуждено более 50 уголовных дел в отношении нетрезвых водителей, из которых 12 человек ранее привлекались к уголовной ответственности.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *