23.03.2024

Новый год по адыгским традициям

Древняя, но до сих пор почитаемая традиция в культуре многих народов - встреча весны, а встреча адыгского Нового года в день весеннего солнцестояния в республике Адыгея — мероприятие событийное.

Древняя, но до сих пор почитаемая традиция в культуре многих народов - встреча весны, а встреча адыгского Нового года в день весеннего солнцестояния в республике Адыгея — мероприятие событийное. Сегодня в Майкопе праздничные мероприятия прошли на театральной площади Пушкинского дома, с танцами, песнями и угощеньями.

 

Последние новости

Подписание Хартии по защите традиционных семейных ценностей

Общественные организации подписали Хартию за защиту традиционных семейных ценностей 16 апреля Союз женщин Адыгеи дал старт подписания Хартии солидарности за возрождение, сохранение,

Исторический диктант «Ледовое побоище»

В соответствии с решением Председателя ДОСААФ России 5 апреля 2024 года Региональным отделением ДОСААФ России Республики Адыгея проведен исторический диктант на тему «День победы русских воинов князя Александра Невского

В Майкопе местный житель перевел аферистам 740 тысяч рублей

Фото: 01.мвд.рф Полицией Майкопа возбуждено уголовное дело по факту дистанционного мошенничества под видом инвестирования в электронные торги.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *