23.03.2024

Работы по замене покрытия мини-футбольного поля в Теучежском районе

Работы по замене покрытия мини-футбольного поля в Теучежском районе Республики Адыгея в рамках народной программы партии «Единая России» выходят на завершающий этап.

Работы по замене покрытия мини-футбольного поля в Теучежском районе Республики Адыгея в рамках народной программы партии «Единая России» выходят на завершающий этап.

В рамках реализации проекта «Формирование комфортной городской среды» национального проекта «Жильё и городская среда», а также  федерального партийного проекта «Городская среда» который нашел свое выражение в народной программе Партии, глава Теучежского района, Секретарь местного отделения Партии «Единая Россия» Адам Удычак совместно с депутатом Госсовета-Хасэ Адыгеи Юрием Хабаху проинспектировали ход работ по укладке искусственного покрытия мини-футбольного поля, по просьбе жителей аула Понежукай.
« Большая часть работ уже выполнена, подготовлено основание для укладки искусственного покрытия специалистами ООО «СМУ-2». Сейчас специалисты из города Краснодара производят работы по устройству искусственной травы на футбольном поле и работы по устройству разметки». Реализация данных программ и инициатив на практике сделает для жителей аула максимально комфортное пространство для досуга и спорта»,- отметил Адам Удычак глава Теучежского района, секретарь местного отделения Партии «Единая Россия».

Входе осмотра обсуждались вопросы качественного выполнения работ с учетом запланированного срока их завершения.


Последние новости

Подписание Хартии по защите традиционных семейных ценностей

Общественные организации подписали Хартию за защиту традиционных семейных ценностей 16 апреля Союз женщин Адыгеи дал старт подписания Хартии солидарности за возрождение, сохранение,

Исторический диктант «Ледовое побоище»

В соответствии с решением Председателя ДОСААФ России 5 апреля 2024 года Региональным отделением ДОСААФ России Республики Адыгея проведен исторический диктант на тему «День победы русских воинов князя Александра Невского

В Майкопе местный житель перевел аферистам 740 тысяч рублей

Фото: 01.мвд.рф Полицией Майкопа возбуждено уголовное дело по факту дистанционного мошенничества под видом инвестирования в электронные торги.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *