В Адыгее продолжается подготовка к выборам президента России

Адыгея готовится к выборам президента РФ. Как сообщили в республиканском ЦИКе, новшеством предстоящей избирательной кампании станет подомовой и поквартирный обход.

Адыгея готовится к выборам президента РФ. Как сообщили в республиканском ЦИКе, новшеством предстоящей избирательной кампании станет подомовой и поквартирный обход.

Для этого в январе стартует обучение людей, которые займутся адресным информированием. В Адыгее их будет 1 020 человек. Начнется обход 17 февраля, завершится – 7 марта.

Кроме этого, к выборам уже подготавливают избирательные участки. По данным регионального Центризбиркома, 148 участков оборудуют стационарными камерами видеонаблюдения с онлайн-трансляцией процесса голосования и процедуры подсчета голосов в Центр общественного наблюдения, созданный при Общественной палате Республики Адыгея. Это обеспечит прозрачность выборов главы государства.

Остальные избирательные участки оборудуют видеофиксацией для дополнительного контроля неприкосновенности избирательной документации при многодневном голосовании.



Подписывайтесь на нас в соцсетях:

Последние новости

Кавказский инвестиционный форум в Грозном

Кавказский инвестиционный форум в Грозном С 15 по 17 июля в Грозном проходит Кавказский инвестиционный форум, где Республика Адыгея представляет свой стенд в павильоне «Экспо».

ФАС выдала 228 предупреждений за нарушение антимонопольного законодательства в сфере наружной рекламы во II квартале 2024 года

Напомним, в апреле 2024 года служба поручила своим территориальным органам усилить контроль за порядком установки и эксплуатации рекламных конструкций Территориальные управления службы запросили у региональных властей

В обособленном подразделении УФНС России по Республике Адыгея проведут семинар с налогоплательщиками

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Обособленное подразделение УФНС России по Республике Адыгея приглашает налогоплательщиков принять участие в семинаре.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *