В Адыгее прошла встреча с участниками проекта «ПолитСтарт»

В ходе встречи Асета Берзегова рассказала о партийной и депутатской деятельности, реализации народной программы «Единой России» в Адыгее,

В ходе встречи Асета Берзегова рассказала о партийной и депутатской деятельности, реализации народной программы «Единой России» в Адыгее, проекте «Политстарт»

На площадке Регионального исполкома партии «Единая Россия» прошла встреча наставника проекта «Политстарт», члена Генерального совета партии, руководителя «Молодой Гвардии» Адыгеи Асеты Берзеговой с участниками предварительного партийного голосования, активистами-молодогвардейцами - Александром Ковальчевским, Андреем Бовкун и Кириллом Беспаловым.

В ходе встречи Асета Берзегова рассказала о партийной и депутатской деятельности, реализации народной программы «Единой России» в Адыгее, проекте «Политстарт». Он даёт возможность найти новых лидеров и стать кандидатом от партии на выборах.   На днях началось обучение участников в дистанционном формате, семинары и тренинги. Эти знания дают хороший старт для будущей деятельности.

«Сегодня мы собрали активных молодогвардейцев, которые изъявили желание принять участие в предварительном голосовании. За их плечами много полезных дел и социальных проектов, которые они реализовывали в Майкопе. Для ребят это новый этап и хорошая возможность попробовать свои силы в политике, набраться опыта», - отметила Асета Берзегова.

Последние новости

В Нацбиблиотеке Адыгеи открыли выставку про народные промыслы

Фото: Минкультуры РА В Национальной библиотеке Адыгеи открылась литературная выставка «Праздник народных мастеров России», приуроченная ко Дню народных промыслов.

В Адыгее с начала года возбуждено более 50 уголовных дел в отношении нетрезвых водителей

Фото: 01.мвд.рф Полицией Адыгеи с начала года возбуждено более 50 уголовных дел в отношении нетрезвых водителей, из которых 12 человек ранее привлекались к уголовной ответственности.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *