В Карачаево-Черкесии избран новый состав избирательной комиссии

В Карачаево-Черкесии прошло первое заседание нового состава Избирательной комиссии КЧР, избранного на 5 лет – до 2027 года.

Фото: Телеграм-канал Рашида Темрезова

В Карачаево-Черкесии прошло первое заседание нового состава Избирательной комиссии КЧР, избранного на 5 лет – до 2027 года.

В состав комиссии вошли 14 членов комиссии с правом решающего голоса. Председателем республиканского Избиркома снова единогласно была избрана Лариса Абазалиева.

Предыдущий состав Избирательной комиссии провел несколько важнейших избирательных кампаний, которые прошли на высоком организационном уровне. Такую оценку дала председатель ЦИК РФ Элла Памфилова, которая также принимала участие в заседании в режиме ВКС.

«Сейчас мы вступаем в новый избирательный цикл, и новому составу комиссии предстоит организация выборов президента Российской Федерации в 2024 году и ряд других важных избирательных кампаний. Уверен, новый состав Избиркома сможет применить свой опыт и профессиональные навыки для того, чтобы эта работа была проведена в соответствии с законодательством Российской Федерации о выборах и референдумах», – отметил глава КЧР Рашид Темрезов.

Автор: Адыгея Сегодня

Последние новости

Около 110 тысяч человек обратились за помощью в Фонд «Защитники Отечества» по телефону

Горячая линия Фонда «Защитники Отечества»: 117 (добавочный 1), продолжает принимать звонки от участников специальной военной операции и их семей.

Регистрация на онлайн-курс Андрея Райгородского «Теория вероятностей и математическая статистика» открыта для всех желающих

До 15 августа на платформе «Сириус.Курсы» открыта регистрация на уникальный онлайн-курс руководителя Кавказского математического центра АГУ,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *