В Майкопе выплатят 50 тысяч рублей контрактникам СВО единовременно

Мэр Майкопа, секретарь Местного отделения партии «Единая Россия» Геннадий Митрофанов сообщил,

Обратиться за получением выплаты можно в Отдел муниципальных социальных программ администрации города Майкопа

Мэр Майкопа, секретарь Местного отделения партии «Единая Россия» Геннадий Митрофанов сообщил, что  подписано постановление о единовременной денежной выплате по 50 тысяч рублей для контрактников СВО из города Майкопа.

«Это дополнительная мера поддержки для лиц, ставших на учет в Военный комиссариат города Майкопа и заключивших контракт о прохождении военной службы с Минобороны РФ с 16 сентября 2023 года», – отметил Геннадий Митрофанов.

Обратиться за получением выплаты можно в Отдел муниципальных социальных программ администрации города Майкопа.

В приоритете остаются и семьи бойцов. В столице Адыгеи действуют меры поддержки для семей военнослужащих, находящихся в зоне проведения СВО – это обеспечение горячим питанием детей в школах, освобождение от оплаты за детский сад и другие.

Последние новости

Кавказский инвестиционный форум в Грозном

Кавказский инвестиционный форум в Грозном С 15 по 17 июля в Грозном проходит Кавказский инвестиционный форум, где Республика Адыгея представляет свой стенд в павильоне «Экспо».

ФАС выдала 228 предупреждений за нарушение антимонопольного законодательства в сфере наружной рекламы во II квартале 2024 года

Напомним, в апреле 2024 года служба поручила своим территориальным органам усилить контроль за порядком установки и эксплуатации рекламных конструкций Территориальные управления службы запросили у региональных властей

В обособленном подразделении УФНС России по Республике Адыгея проведут семинар с налогоплательщиками

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Обособленное подразделение УФНС России по Республике Адыгея приглашает налогоплательщиков принять участие в семинаре.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *