01.05.2024

В память о подвиге

Пресс-служба АРО КПРФ       26 апреля председатель парламентского комитета по туризму, экологии и природопользованию,

Пресс-служба АРО КПРФ

 

 

  26 апреля председатель парламентского комитета по туризму, экологии и природопользованию, чернобылец-ликвидатор 1986 года Евгений Салов принял участие и выступил на митинге общественности г. Майкопа, посвященном 38-й годовщине катастрофы на Чернобыльской АЭС. От имени товарищей по депутатской работе он тепло поблагодарил участников митинга за бережное отношение к памяти о мужестве и самоотверженности земляков: солдат, сержантов, старшин и офицеров, участвовавших в борьбе с вышедшей из-под контроля атомной стихией.  Напомнил о трагических и героических страницах их боевой службы под невидимым, но смертельно опасным ионизирующим излучением.

  На митинге выступили министр труда и социального развития Республики Адыгея Джанбеч Мирза и офицер-участник ликвидации последствий Чернобыльской катастрофы Владимир Шарай .

  В нем также приняли участие член фракции КПРФ в Госсовете-Хасэ республики Адыгея секретарь рескома партии Елена Москаленко , секретари рескома КПРФ Константин Скороход и Фатима Лазарева , председатель КРК АРО КПРФ Владимир Кущ , члены партийной фракции в Майкопском городском Совета народных депутатов: секретарь рескома КПРФ Николай Юрьев и член Бюро рескома Владимир Стасев, член рескома КПРФ, депутат Госсовета – Хасэ Республики Адыгея 4 и 5 созывов Валерий Сороколет, активисты городского партийного отделения.

Пресс-служба рескома КПРФ

Последние новости

На стенде Республики Адыгея на ВДНХ провели ещё три мастер - класса

Фото: Центр народной культуры РА В столице страны продолжается работа Международной выставки-форума «Россия».

В МГТУ наградили лауреатов юбилейного пятого конкурса молодежных проектов

Фото: МГТУ В МГТУ состоялась церемония награждения лауреатов юбилейного пятого конкурса молодежных проектов и творческих работ на грант президента Майкопского государственного технологического университета Аслана Тхак

Очередная партия гуманитарного груза отправлена из Адыгеи в зону проведения СВО

Фото: АРО ВПП "Единая Россия" Из Майкопа в зону специальной военной операции для военнослужащих отправлен очередной гуманитарный груз.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *