В поддержку кандидата на должность Президента РФ Путина из Адыгеи поступили первые подписи

Фото: putin2024.ru В Центральный избирательный штаб продолжают привозить первые подписи, собранные в регионах, в поддержку кандидата на должность Президента РФ Владимира Путина.

Фото: putin2024.ru

В Центральный избирательный штаб продолжают привозить первые подписи, собранные в регионах, в поддержку кандидата на должность Президента РФ Владимира Путина.

Как сообщает сайт кандидата на должность Президента РФ Владимира Путина, 6 января документы представляют 25 субъектов РФ: Чеченская Республика, Адыгея, Калмыкия, Крым, Дагестан, Ингушетия, Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкесия и Северная Осетия-Алания. Также Краснодарский и Ставропольский края, город Севастополь, Астраханская, Волгоградская, Ростовская, Курганская, Свердловская, Тюменская и Челябинская области, Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий автономные округа.

Отмечается, что в штаб поступает первая партия собранных подписей из новых регионов: ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей. Подсчет и проверка собранных документов продолжаются.

Напомним, что 30 декабря и 5 января волонтеры привезли первые подписи из 20 российских регионов.

Автор: Адыгея Сегодня

Последние новости

В Кошехабльском районе обсудили актуальные вопросы повестки дня

Фото: Администрация Кошехабльского района Глава Кошехабльского района Заур Хамирзов провёл еженедельное планерное совещание, на котором были рассмотрены актуальные вопросы жизнедеятельности района.

Министр здравоохранения Адыгеи призвал к прохождению диспансеризации

Фото: пресс-служба Минздрава РА 23 июля – ИА SM.News. В Адыгее в этом году диспансеризацию прошли 75 тыс.

Зоны с особыми условиями использования территории: как узнать о существующих ограничениях

Перед покупкой или началом строительства дома важно убедиться, не входит ли земельный участок в зону с особыми условиями использования территории (ЗОУИТ).

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *