21.03.2024

Вестник депутата # 52

Пресс-служба АРО КПРФ     В республике Адыгея, как и во всей стране, состоялись выборы Президента Российской Федерации, проходившие с 15 по 17марта 2024 года.

Пресс-служба АРО КПРФ

 

 

В республике Адыгея, как и во всей стране, состоялись выборы Президента Российской Федерации, проходившие с 15 по 17марта 2024 года.

          Трёхдневному голосованию предшествовала агитационная фаза, характеризующаяся неравными возможностями для зарегистрированных кандидатов в Президенты РФ. Кандидату-самовыдвиженцу, действующему Президенту России, были предоставлены условия, присутствовать на экранах телевидения, несопоставимые по времени с другими кандидатами от трёх политических партий: Коммунистической партии Российской Федерации, Либерально-демократической партии России, партии «Новые люди». К сожалению, в этой выборной кампании жители России обращали внимание не на программы кандидатов, а на их личности. В результате победил с большим отрывом кандидат-самовыдвиженец Путин В.В.  На втором месте, по результатам выборов, стал кандидат от КПРФ Харитонов Н.М.

            Программа кандидата от КПРФ, несомненно, была одной из самых сильных и привлекательных для большей части населения России, в основе которой лежали принципы социальной справедливости, а также двадцать политико-экономических шагов, выработанных учёными и руководством КПРФ, которые в корне изменили бы к лучшему экономическую и социальную основу страны.
          Однако в этот период жизни страны, которая находится в состоянии острейшего военного конфликта с фашистско-бандеровской Украиной, являющейся военно-политическим инструментом коллективного Запада во главе с США, приоритеты у населения были другие. Большая часть жителей России, понимая важность консолидации всего общества на отражение этих угроз, отдали предпочтения действующему Президенту РФ В.В. Путину, по старому принципу: коней на переправе не меняют. Увенчается ли такой подход успехом, мы увидим в ближайшее время. Руководство капиталистической России за последние 30 лет своего нахождения у власти наобещало нашему народу райские кущи, но на деле в основном своём количестве он продолжал нищать, промышленность была загублена, нравственность и мораль перестали быть ориентиром для большей части общественности страны. Обогащение кучки финансовых магнатов, а не укрепление безопасности страны было приоритетом у тех, кто обогатился на бедах народа в 90-е годы 20 столетия. Конечно, за последние годы в России, находящейся в санкционных тисках, прозрела и часть элиты, которая была вынуждена заняться укреплением, как военной, так и финансово-промышленной составляющей безопасности страны.

          Поворот в понимании необходимости социального улучшения жизни населения происходит и в этой области. Обещания и повышенные социальные обязательства, которые декларирует власть, порождают надежды на новые условия жизни в ближайшем будущем. Будут ли эти надежды обоснованы, а данные обещания реализованы, покажет время. Надо помнить слова Председателя Президиума ЦК КПРФ  Зюганова Г.А. о том, что без внесения в жизнь России основных принципов социалистического переустройства как общественной-политической, так и хозяйственно-экономической жизни страны, надежды на лучшее будущее страны неосуществимы.

            Коммунисты Майкопского городского отделения КПРФ, депутаты Совета народных депутатов муниципального образования «Город Майкоп» выражают благодарность всем тем, кто не смотря на все обстоятельства сложной политической обстановки в стране, откликнулся на обращения нашего кандидата в Президенты РФ, пришёл на выборы и отдал свой голос за ту действенную программу социального переустройства России на принципах народовластия и социальной справедливости, которую предлагал стране и её народу представитель Коммунистической партии Российской Федерации Харитонов Н.М.

          Пожелаем в дальнейшем всему электорату лево-патриотического толка мудрости в принятии исторически важных решений на благо нашей Родины.

 

Секретарь АРО КПРФ,

Руководитель депутатской фракции

КПРФ в СНД МО «Город Майкоп»

Юрьев Н.А.

Последние новости

Подписание Хартии по защите традиционных семейных ценностей

Общественные организации подписали Хартию за защиту традиционных семейных ценностей 16 апреля Союз женщин Адыгеи дал старт подписания Хартии солидарности за возрождение, сохранение,

Исторический диктант «Ледовое побоище»

В соответствии с решением Председателя ДОСААФ России 5 апреля 2024 года Региональным отделением ДОСААФ России Республики Адыгея проведен исторический диктант на тему «День победы русских воинов князя Александра Невского

В Майкопе местный житель перевел аферистам 740 тысяч рублей

Фото: 01.мвд.рф Полицией Майкопа возбуждено уголовное дело по факту дистанционного мошенничества под видом инвестирования в электронные торги.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *