19.04.2024

Бастрыкину доложат о ходе расследования уголовного дела по факту гибели ребенка в пожаре

Фото: Следственный комитет РФ Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил доложить о ходе расследования уголовных дел по факту причинения смерти по неосторожности ребенку и халатности органов опеки

Фото: Следственный комитет РФ

Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил доложить о ходе расследования уголовных дел по факту причинения смерти по неосторожности ребенку и халатности органов опеки в Республике Адыгея.

В эфире федерального телеканала обсуждалась ситуация в многодетной семье, проживающей в Республике Адыгея, в которой один из детей погиб при пожаре. Мать, воспитывающая еще шестерых детей, не заботится о них и злоупотребляет спиртным. Семья состоит на профилактическом учете в органах опеки.

Следственными органами СК России по Республике Адыгея расследуются уголовные дела о причинении смерти по неосторожности по факту гибели ребенка при пожаре, а также о халатности в отношении главного специалиста по опеке и попечительству, так как органом опеки не инициирован вопрос об изъятии детей из неблагополучной семьи.

Глава ведомства Александр Бастрыкин поручил и.о. руководителя СУ СК России по Республике Адыгея Василию Ларину представить доклад о ходе расследования уголовных дел.

Об этом ИА «Адыгея сегодня» сообщили в пресс-службе Следственного комитета Российской Федерации.

Автор: Адыгея Сегодня

Последние новости

На стенде Республики Адыгея на ВДНХ провели ещё три мастер - класса

Фото: Центр народной культуры РА В столице страны продолжается работа Международной выставки-форума «Россия».

В МГТУ наградили лауреатов юбилейного пятого конкурса молодежных проектов

Фото: МГТУ В МГТУ состоялась церемония награждения лауреатов юбилейного пятого конкурса молодежных проектов и творческих работ на грант президента Майкопского государственного технологического университета Аслана Тхак

Очередная партия гуманитарного груза отправлена из Адыгеи в зону проведения СВО

Фото: АРО ВПП "Единая Россия" Из Майкопа в зону специальной военной операции для военнослужащих отправлен очередной гуманитарный груз.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *