Директора спортшколы в Адыгее подозревают в трех эпизодах мошенничества

Следственные органы Адыгеи возбудили уголовное дело в отношении директора одного из бюджетных учреждений в сфере спорта по подозрению в трех эпизодах мошенничества,

Источник фото: пресс-служба СУ СК по Адыгее

Следственные органы Адыгеи возбудили уголовное дело в отношении директора одного из бюджетных учреждений в сфере спорта по подозрению в трех эпизодах мошенничества, сообщили в пресс-службе СУ СК по региону.

Дело возбудили на основании поступивших из регионального управления ФСБ и прокуратуры материалов.

По информации следственных органов, на протяжении пяти лет подозреваемый направлял в региональный спорткомитет и профильное федеральное учреждение в сфере спорта данные о том, что он якобы работает в качестве тренера и готовит не просто обычных спортсменов, а тех, кто добился высоких результатов – победителей турниров разного уровня. В реальности эту работу он не проводил.

Однако эти данные были основанием для того, чтобы ему переводились выплаты за якобы тренерскую работу. В общей сложности он получил таким образом почти 1,5 млн. рублей.

Источник фото: пресс-служба СУ СК по Адыгее

Сейчас правоохранители проводят комплекс мер, которые позволят закрепить доказательства и выяснить все обстоятельства дела.

Автор
Диана Владимирова

Последние новости

День Ашура –16 июля 2024 года

День Ашура в этом году приходится на 16 июля 2024 года (вторник). Ашура – десятый день месяца аль-Мухаррам, что переводится, как «запретный месяц».

По заявлению прокуратуры Гиагинского района с осужденного лица взысканы затраты на лечение потерпевшего от его действий гражданина

Прокуратура Гиагинского района в ходе проверки установила, что в 2023 году местный житель осужден судом за причинение средней тяжести вреда здоровью гражданина по признаку длительного расстройства здоровья.

Во Владимирской области будут судить бывшую директрису спортивной школы

Фото: ИА SM-News Тюмень 5 июля – ИА SM.News. Как информирует пресс-служба СК СУ РФ по Владимирской области, уголовное дело возбуждено в отношении бывшего директора одной из муниципальных спортивных школ.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *