13.02.2024

Глава Тахтамукайского района Адыгеи посетил школу, где с потолка частично обрушилась штукатурка

Фото: телеграм-канал Аскера Савва Руководитель администрации Тахтамукайского района Аскер Савв побывал в школе №25 поселка Энем.

Фото: телеграм-канал Аскера Савва

Руководитель администрации Тахтамукайского района Аскер Савв побывал в школе №25 поселка Энем. Ранее там произошел инцидент с обрушением штукатурки с потолка во время урока. О посещении школы Аскер Савв рассказал в своем телеграм-канале.

Глава района вместе с председателем Совета народных депутатов Тахтамукайского района Русланом Апсалямовым проверили состояние учебных кабинетов и осмотрели место частичного обрушения потолочной отделки в одном из учебных классов.

— Самое главное – никто из детей и педагогов не получил травм. Под осыпавшуюся штукатурку попали трое учеников, медицинский осмотр потребовался одному учащемуся. Он абсолютно здоров, родители отнеслись с пониманием к случившемуся , — написал в своем телеграм-канале Аскер Савв.

Он также отметил, что соответствующая комиссия изучает причины произошедшего, а учеников перевели в другие учебные классы.

Напомним, СУ СК России по Адыгее организовало доследственную проверку. В ходе нее установят все обстоятельства произошедшего и дадут оценку действиям должностных лиц, ответственных за безопасность образовательного процесса.

Последние новости

В Майкопе возбуждено уголовное дело по факту дачи взятки в крупном размере

Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления СК России по Республике Адыгея в отношении жителя Республики Дагестан возбуждено уголовное дело.

В Адыгее с начала недели произошло 53 дорожно-транспортных происшествий

Фото: 01.мвд.рф С начала недели на территории Адыгеи зарегистрировано 1 дорожно-транспортное происшествие, в результате которого 1 человек погиб, и 52 ДТП без пострадавших.

Школьники из Адыгеи одержали победу во Всероссийских интеллектуальных играх

Фото: пресс-служба общества "Знание" Школьники и студенты колледжей из 28 регионов страны одержали победу во Всероссийских интеллектуальных играх, которые проходили в рамках курса «Россия – мои горизонты».

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *