На Кубани направлено в суд уголовное дело о незаконном обороте наркотиков
04.11.2022

На Кубани направлено в суд уголовное дело о незаконном обороте наркотиков

В Кавказском районе Краснодарского края завершено расследование уголовного дела о незаконном обороте наркотиков.

Фото: СУ СК РФ по Краснодарскому краю

В Кавказском районе Краснодарского края завершено расследование уголовного дела о незаконном обороте наркотиков. Обвиняемый — 58-летний житель города Кропоткина. На период предварительного следствия ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Мужчина обнаружил на одной из улиц станицы Казанской дикорастущие кусты конопли и оборвал их, планируя изготовить наркотик для личного употребления. По дороге домой его задержали сотрудники полиции. Общая масса изъятого составила 140 граммов.

«В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Санкции инкриминируемой обвиняемому статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Автор: Адыгея Сегодня

Последние новости

Мечта ребенка – превыше всего

Сегодня, 8 декабря , руководители региональных законодательных собраний – участники заседания Совета законодателей Российской Федерации приняли участие во Всероссийской благотворительной акции "Елка желаний".

Состоялось заседание Совета законодателей Российской Федерации

8 декабря 2022 года состоялось заседание Совета законодателей Российской Федерации, в котором принял участие руководитель регионального парламента Владимир Нарожный .

Объем розничного кредитного портфеля Краснодарского отделения Сбербанка достиг 483 млрд рублей

Розничный кредитный портфель Краснодарского отделения Сбербанка на 1 ноября 2022 года составляет 483 млрд рублей.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *