На Кубани полицейские задержали уклониста от административного надзора 
04.11.2022

На Кубани полицейские задержали уклониста от административного надзора 

В Белореченском районе Краснодарского края сотрудниками ППС задержан уклонист от административного надзора.

Фото: СУ СК РФ по Краснодарскому краю

В Белореченском районе Краснодарского края сотрудниками ППС задержан уклонист от административного надзора. На период производства дознания мужчине избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Освободившийся из мест лишения свободы 44-летний местный житель, в отношении которого решением суда установлено дополнительное наказание в виде ограничения свободы сроком на 1 год, не соблюдает установленные требования и систематически нарушает общественный порядок. За период пребывания под административным надзором мужчина неоднократно привлекался к ответственности за несоблюдение ограничений.

«В настоящее время отделением дознания ОМВД России по Белореченскому району в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 314.1 УК РФ "Уклонение от административного надзора или неоднократное несоблюдение установленных судом в соответствии с федеральным законом ограничения или ограничений". Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до года», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Автор: Адыгея Сегодня

Последние новости

День Героев Отечества

От всего сердца поздравляем вас с Днем Героев Отчества и выражаем искренние слова уважения и благодарности людям,

В Краснодаре прошло торжественное открытие этнокультурного марафона «КубаньЭТНО»

7 декабря 2022 г. в Краснодаре прошло торжественное открытие этнокультурного марафона «КубаньЭТНО», посвященное 30-летию Краснодарской краевой общественной организации «Центр национальных культур».

В Майкопе прошел обучающий семинар

8 декабря 2022 г. в Майкопе прошел обучающий семинар для священнослужителей и сотрудников Духовного управления мусульман Республики Адыгея и Краснодарского края:

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *