21.03.2024

На территории Адыгеи чаще всего изымаются синтетические наркотики

Фото: 01.мвд.рф Согласно оперативным сводкам МВД, чаще всего сотрудниками полиции на территории Адыгеи изымаются синтетические наркотики.

Фото: 01.мвд.рф

Согласно оперативным сводкам МВД, чаще всего сотрудниками полиции на территории Адыгеи изымаются синтетические наркотики.

В Тахтамукайском районе в числе задержанных оказался 34-летний ранее судимый житель Краснодарского края. При нем полицейские обнаружили пластиковую колбу с синтетическим наркотиком (метилэфедроном), масса которого составила более одного грамма.

Сотрудникам полиции Майкопа удалось установить причастность двоих местных жителей, в возрасте 21 года и 29 лет. к сбыту мефедрона. У молодых людей изъяли «синтетику» общей массой около 600 граммов.

Также в Майкопе около одного из торговых центров задержан 23-летний житель Шовгеновского района. В ходе досмотра полицейские обнаружили и изъяли сверток с наркотическим веществом синтетического происхождения.

На территории хутора Гавердовского города Майкопа сотрудники ППС также задержали 35-летнего местного жителя с аналогичным веществом.

«В настоящее время в отношении всех подозреваемых возбуждены уголовные дела по статьям 228 и 228.1 УК России. Следственные мероприятия продолжаются», — сообщили в пресс-службе МВД по Республике Адыгея.

Автор: Адыгея Сегодня

Последние новости

В Адыгеи провели мастер-класс для детей с ограниченными возможностями здоровья

Фото: "Молодая Гвардия" Адыгеи Молодогвардейцы Адыгеи на базе штаба общественной поддержки партии «Единая Россия» провели мастер-класс по изготовлению открыток для военных ко Дню Победы для учащихся школы для детей с

В крупных российских компаниях рассказали о переходе на отечественное ПО

Фото: архив редакции Крупные российские компании переходят на отечественное ПО.

ФК «Краснодар» обыграл  «Факел»  в 25-ом туре РПЛ

Фото: fckrasnodar.ru ФК "Краснодар" 19 апреля провел домашний матч против "Факела".

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *