Пенсионерка в Адыгее попала под уголовное дело, поцарапав автомобиль
16.11.2022

Пенсионерка в Адыгее попала под уголовное дело, поцарапав автомобиль

Полиция Майкопа задержала 71-летнюю женщину, подозреваемую в умышленном повреждении чужого автомобиля, сообщает пресс-служба МВД по Адыгее.

Фото: simonkrGetty | Images

Полиция Майкопа задержала 71-летнюю женщину, подозреваемую в умышленном повреждении чужого автомобиля, сообщает пресс-служба МВД по Адыгее.

По предварительной версии, пенсионерка оставила несколько царапин на автомобиле 39-летнего майкопчанина за то, что тот припарковал машину возле частного дома. Ущерб устанавливается. Как установили полицейские, женщина и автовладелец неоднократно спорили по поводу парковки авто – подозреваемая требовала ставить машину в другом месте.

– Теперь в отношении пенсионерки следствие возбудило уголовное дело по части 2 статьи 167 УК России «Умышленные уничтожение или повреждение имущества, совершенные из хулиганских побуждений». Санкция предусматривает до 5 лет лишения свободы, – уточнили в пресс-службы.

Это второй случай умышленной порчи автомобиля в Адыгее за прошедшие две недели. В предыдущем случае в Майкопе потерпевшим оказался 44-летний автовладелец, которому другой майкопчанин, испортив машину, нанес ущерб в 13 тысяч рублей.

Последние новости

Органы местного самоуправления столицы Адыгеи отмечают двадцатилетие

Ровно 20 лет назад в республиканской столице состоялись первые выборы в представительный орган власти.

Студенты вуза Адыгеи участвуют во всероссийском конкурсе по иностранным языкам

Студенты инженерно-физического факультета и факультета математики и компьютерных наук АГУ принимают участие во Всероссийском конкурсе по иностранным языкам «Technologies of The Future Today» для

Более 300 вопросов зафиксировали в кол-центре службы 122

Волонтеры кол-центра службы 122 с 1 декабря принимают вопросы жителей Адыгеи к Главе республики Мурату Кумпилову в рамках проведения «Прямой линии».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *