Полицией Адыгеи за неделю зафиксировано 16 краж из квартир и частных домовладений
21.11.2022

Полицией Адыгеи за неделю зафиксировано 16 краж из квартир и частных домовладений

Полицией Адыгеи за неделю зафиксировано 16 краж из квартир и частных домовладений.

Фото: 01.мвд.рф

Полицией Адыгеи за неделю зафиксировано 16 краж из квартир и частных домовладений. В Майкопе произошло 6 таких случаев, а в Тахтамукайском районе — 4.

В Майкопе неизвестные проникли в дом к 47-летней местной жительнице и похитили телевизор, а также алкогольную продукцию. Следствием возбуждено уголовное дело.

Также в Майкопе зафиксировано проникновение в строящееся домовладение 66-летнего майкопчанина. В числе украденного оказались материалы для ремонта. Личности подозреваемых устанавливаются.

В Тахтамукайский районе из жилища 63-летней женщины пропали 4,5 тысяч рублей, а также мобильного телефона. Полиции удалось задержать 33-летнего ранее судимого жителя Ставропольского края. Похищенное частично изъято.

О кражах мобильных телефонов из домовладений также заявили 32-летний житель Тахтамукайского района и 42-летний мужчина, проживающий в Кошехабльском районе. Подозреваемых удалось задержать. Решаются вопросы о возбуждении уголовных дел.

В Майкопском районе задержан 61-летний мужчина подозревается в краже металлических изделий у 54-летнего местного жителя. Возбуждено уголовное дело. Теперь фигуранту грозит лишение свободы на срок до 5 лет.

Об этом ИА «Адыгея сегодня» сообщили в пресс-службе МВД по Республике Адыгея.

Автор: Адыгея Сегодня

Последние новости

Органы местного самоуправления столицы Адыгеи отмечают двадцатилетие

Ровно 20 лет назад в республиканской столице состоялись первые выборы в представительный орган власти.

Студенты вуза Адыгеи участвуют во всероссийском конкурсе по иностранным языкам

Студенты инженерно-физического факультета и факультета математики и компьютерных наук АГУ принимают участие во Всероссийском конкурсе по иностранным языкам «Technologies of The Future Today» для

Более 300 вопросов зафиксировали в кол-центре службы 122

Волонтеры кол-центра службы 122 с 1 декабря принимают вопросы жителей Адыгеи к Главе республики Мурату Кумпилову в рамках проведения «Прямой линии».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *