Полицией Адыгеи задержан 28-летний житель Краснодара за кражу велосипедов

Полицией Тахтамукайского района Адыгеи задержан 28-летний житель Краснодара, подозреваемый в краже 2 велосипедов.

Фото: 01.мвд.рф

Полицией Тахтамукайского района Адыгеи задержан 28-летний житель Краснодара, подозреваемый в краже 2 велосипедов. Мужчине грозит наказание вплоть до тюремного заключения.

В полицию Тахтамукайского района обратились местные жительницы, в возрасте 28 лет и 41 года, с заявлением о краже велосипеда. Обе оставляли свои двухколесные средства без присмотра на лестничных площадках у себя в подъездах.

Стражам правопорядка удалось установить личность похитителя. Им оказался 28-летний ранее судимый житель города Краснодара.

В настоящее время в отношении него решается вопрос о возбуждении уголовного дела по части 2 статьи 158 УК России «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину». Санкция за данные противоправные действия предусматривает наказание вплоть до тюремного заключения.

Также с заявлением о краже велосипеда в полицию Майкопа обратилась 38-летняя местная жительница. Она сообщила, что двухколесный транспорт находился вблизи ее домовладения без присмотра около часа. Полицией в настоящее время организованы проверочные мероприятия.

Об этом ИА «Адыгея сегодня» сообщили в пресс-службе МВД по Республике Адыгея.

Автор: Адыгея Сегодня

Последние новости

Кавказский инвестиционный форум в Грозном

Кавказский инвестиционный форум в Грозном С 15 по 17 июля в Грозном проходит Кавказский инвестиционный форум, где Республика Адыгея представляет свой стенд в павильоне «Экспо».

ФАС выдала 228 предупреждений за нарушение антимонопольного законодательства в сфере наружной рекламы во II квартале 2024 года

Напомним, в апреле 2024 года служба поручила своим территориальным органам усилить контроль за порядком установки и эксплуатации рекламных конструкций Территориальные управления службы запросили у региональных властей

В обособленном подразделении УФНС России по Республике Адыгея проведут семинар с налогоплательщиками

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Обособленное подразделение УФНС России по Республике Адыгея приглашает налогоплательщиков принять участие в семинаре.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *