Полицией Краснодара задержан мужчина, подозреваемый в мошенничестве

Сотрудниками уголовного розыска краснодарской полиции задержан подозреваемый в мошенничестве.

Фото: СУ СК РФ по Краснодарскому краю

Сотрудниками уголовного розыска краснодарской полиции задержан подозреваемый в мошенничестве. Ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

В полицию Краснодара обратился индивидуальный предприниматель с сообщением о противоправных действиях, в результате которых путем обмана был похищен его строительный электроинструмент. При разбирательстве выяснилось, что один из клиентов не вернул арендованную им затирочную машину по бетону. Причиненный заявителю ущерб составил более 50 тысяч рублей.

Сотрудникам уголовного розыска удалось установить личность предполагаемого злоумышленника и задержали его. Им оказался ранее судимый за кражу 24-летний житель станицы Брюховецкой. Он признался в содеянном и пояснил, что похищенное имущество продал, а вырученные деньги потратил.

«В настоящее время в отношении подозреваемого следователем расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации (Мошенничество), санкции которой предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет», — сообщили в пресс-службе Управления МВД России по городу Краснодару.

Автор: Адыгея Сегодня

Последние новости

Около 110 тысяч человек обратились за помощью в Фонд «Защитники Отечества» по телефону

Горячая линия Фонда «Защитники Отечества»: 117 (добавочный 1), продолжает принимать звонки от участников специальной военной операции и их семей.

Регистрация на онлайн-курс Андрея Райгородского «Теория вероятностей и математическая статистика» открыта для всех желающих

До 15 августа на платформе «Сириус.Курсы» открыта регистрация на уникальный онлайн-курс руководителя Кавказского математического центра АГУ,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *