Полицией Краснодара задержаны 2 мужчин, подозреваемых в квартирной краже
24.11.2022

Полицией Краснодара задержаны 2 мужчин, подозреваемых в квартирной краже

Сотрудниками уголовного розыска краснодарской полиции задержаны подозреваемые в квартирной краже.

Фото: СУ СК РФ по Краснодарскому краю

Сотрудниками уголовного розыска краснодарской полиции задержаны подозреваемые в квартирной краже. Им избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В полицию Краснодара с сообщением о квартирной краже обратилась местная жительница. Заявительница обнаружила факт незаконного проникновения в её жилище и пропажу кошелька с 9 тысячами рублей, а также ювелирных изделий, на общую сумму 76 тысяч рублей.

Сотрудникам уголовного розыска удалось установить причастность к указанному преступлению ранее судимых за кражи 22 и 23-летних уроженцев Республики Абхазия. Их задержали на одной из улиц города.

Украденными деньгами молодые люди распорядились по своему усмотрению, а ювелирные изделия сбыли на рынке.

«В настоящее время в отношении подозреваемых расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище), санкции которой предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 6 лет», — сообщили в пресс-службе Управления МВД России по городу Краснодару.

Автор: Адыгея Сегодня

Последние новости

Мечта ребенка – превыше всего

Сегодня, 8 декабря , руководители региональных законодательных собраний – участники заседания Совета законодателей Российской Федерации приняли участие во Всероссийской благотворительной акции "Елка желаний".

Состоялось заседание Совета законодателей Российской Федерации

8 декабря 2022 года состоялось заседание Совета законодателей Российской Федерации, в котором принял участие руководитель регионального парламента Владимир Нарожный .

Объем розничного кредитного портфеля Краснодарского отделения Сбербанка достиг 483 млрд рублей

Розничный кредитный портфель Краснодарского отделения Сбербанка на 1 ноября 2022 года составляет 483 млрд рублей.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *