18.04.2024

Полицией Майкопа возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя

Фото: 01.мвд.рф Полицией Майкопа возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, подозреваемого в хранении наркотиков.

Фото: 01.мвд.рф

Полицией Майкопа возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, подозреваемого в хранении наркотиков. Теперь фигуранту грозит до 3 лет лишения свободы.

В начале апреля в станице Ханской города Майкопа сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков МВД по Республике Адыгея задержали 57-летнего мужчину.

Установлено, что в своем домовладении гражданин хранил части растений конопли массой более 16 граммов и марихуану массой 4 грамма.

«Теперь в отношении мужчины дознанием полиции города Майкопа возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 228 Уголовного Кодекса России "Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств в значительном размере". Санкция данной статьи предусматривает до 3 лет лишения свободы», — сообщили в пресс-службе МВД по Республике Адыгея.

Автор: Адыгея Сегодня

Последние новости

На стенде Республики Адыгея на ВДНХ провели ещё три мастер - класса

Фото: Центр народной культуры РА В столице страны продолжается работа Международной выставки-форума «Россия».

В МГТУ наградили лауреатов юбилейного пятого конкурса молодежных проектов

Фото: МГТУ В МГТУ состоялась церемония награждения лауреатов юбилейного пятого конкурса молодежных проектов и творческих работ на грант президента Майкопского государственного технологического университета Аслана Тхак

Очередная партия гуманитарного груза отправлена из Адыгеи в зону проведения СВО

Фото: АРО ВПП "Единая Россия" Из Майкопа в зону специальной военной операции для военнослужащих отправлен очередной гуманитарный груз.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *