Полиция Адыгеи задержала подозреваемого в сбыте синтетического наркотика

В Майкопе задержан 33-летний местный житель, неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности.

Фото: пресс-служба МВД по Республике Адыгея

В Майкопе задержан 33-летний местный житель, неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности.  Об этом сообщает МВД по Республике Адыгея.

— Подозреваемого задержали на пересечении улиц Школьной и Пионерской. У мужчины обнаружили сверток с неизвестным веществом, а в ходе осмотра съемной квартиры нашли фасовочные материалы, — сообщили в МВД.

Также установлены некоторые городские участки, где были обнаружены аналогичные свертки с содержимым, которые злоумышленник приготовил для дальнейшего сбыта через интернет.

В экспертно-криминалистическом центре МВД по Республике Адыгея выяснили, что изъят синтетический наркотик массой около 10 граммов.

В отношении мужчины следствием отдела МВД России по городу Майкопу возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30 и пункту «г» части 4 статьи 228.1 УК России «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере».

Сейчас подозреваемый заключен под стражу.

Последние новости

День Ашура –16 июля 2024 года

День Ашура в этом году приходится на 16 июля 2024 года (вторник). Ашура – десятый день месяца аль-Мухаррам, что переводится, как «запретный месяц».

По заявлению прокуратуры Гиагинского района с осужденного лица взысканы затраты на лечение потерпевшего от его действий гражданина

Прокуратура Гиагинского района в ходе проверки установила, что в 2023 году местный житель осужден судом за причинение средней тяжести вреда здоровью гражданина по признаку длительного расстройства здоровья.

Во Владимирской области будут судить бывшую директрису спортивной школы

Фото: ИА SM-News Тюмень 5 июля – ИА SM.News. Как информирует пресс-служба СК СУ РФ по Владимирской области, уголовное дело возбуждено в отношении бывшего директора одной из муниципальных спортивных школ.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *