Росгвардейцы помогли пожилой майкопчанке вернуться домой

Сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Республике Адыгея передали близким людям 80-летнюю пенсионерку, объявленную в розыск.

Сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Республике Адыгея передали близким людям 80-летнюю пенсионерку, объявленную в розыск.  Женщина накануне ушла из дома, и ее долгое отсутствие обеспокоило родственников.

Патрульный экипаж Росгвардии, получив приметы пропавшей пенсионерки, во время патрулирования территории одного из районов республиканской столицы обратил внимание на  пожилую женщину,  которая  с рассеянным взглядом медленно шла по тротуару. Облик незнакомки совпал с описанием разыскиваемой майкопчанки.

Расспросив пожилую женщину, росгвардейцы установили, что она, находясь в дезориентированном состоянии, не может самостоятельно найти дорогу к своему дому.  Патрульные отвезли пенсионерку в отдел полиции, где и состоялась ее встреча с близкими.

Последние новости

Объем выдач ипотеки на частные дома в Краснодарском крае достиг рекордных показателей

Фото: архив редакции По данным ВТБ, среди регионов наибольший объем выдач на ИЖС приходится на Москву и область.

На Кавказском инвестфоруме Адыгея подписала несколько соглашений в области промышленности и туризма

На Кавказском инвестфоруме Адыгея подписала несколько соглашений в области промышленности и туризма В ходе Кавказского инвестиционного форума, который проходит в г. Грозном,

Кавказский инвестиционный форум в Грозном

Кавказский инвестиционный форум в Грозном С 15 по 17 июля в Грозном проходит Кавказский инвестиционный форум, где Республика Адыгея представляет свой стенд в павильоне «Экспо».

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *