05.03.2023

Следователи СК устанавливают обстоятельства пожара в станице Гиагинской Гиагинского района

Гиагинским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Республике Адыгея проводится доследственная проверка по факту смерти в результате пожара 39-летнего мужчины.

Гиагинским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Республике Адыгея проводится доследственная проверка по факту смерти в результате пожара 39-летнего мужчины.  По предварительным данным,  05 марта 2023 года произошло возгорание одного из частных домовладений в станице Гиагинской Гиагинского района. После тушения огня обнаружено тело 39-летнего мужчины, проживавшего в доме.  Следователем СК проведен осмотр места происшествия. Предварительной причиной пожара явилось неосторожное обращение с огнем при курении.  В настоящее время выполняется комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, назначены необходимые судебно-медицинские экспертизы. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

При публикации ссылка на СУ СК России по Республике Адыгея обязательна 

Последние новости

Стали известны имена призеров Чемпионата  Адыгеи по ловле карпа

Фото: Комитет РА по физической культуре и спорту На спортивном водоёме «Клондайк» 7 апреля завершился Чемпионат Республики Адыгея по ловле карпа.

Как провести досуг в Майкопе в середине апреля

Фото: архив редакции Куда сходить и что посмотреть в Майкопе 14 апреля 17:00 - Концерт «Зэрдах в кругу друзей» В концертной программе примут участие: Хореографический ансамбль «ЗЭРДАХ» г.Майкоп,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *