08.02.2023

Сотрудниками полиции Краснодара пресечен нелегальный оборот пивной продукции

В Краснодаре полицейские пресекли нелегальный оборот алкогольной продукции.

Фото: краснодар.23.мвд.рф

В Краснодаре полицейские пресекли нелегальный оборот алкогольной продукции. Изъято 600 литров пива.

Сотрудники полиции Краснодара при отработке имеющейся информации выявили факт реализации пивной продукции без сопроводительных документов. В торговой точке индивидуального предпринимателя обнаружено и изъято 600 литров алкогольной продукции, предназначенной для дальнейшей реализации.

«В настоящее время по данному факту проводится административное расследование по признакам правонарушения, предусмотренного частью 3 статьей 14.16 КоАП РФ (Нарушение правил продажи этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции). Санкции данной статьи влекут наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от двадцати тысяч до сорока тысяч рублей с конфискацией алкогольной и спиртосодержащей продукции или без таковой», — сообщили в пресс-службе Управления МВД России по городу Краснодару.

Автор: Адыгея Сегодня

Последние новости

Две Парты Героя открыли в майкопской школе №17

Фото: филиал фонда "Защитники Отечества " в РА В школе №17 Майкопа открыли сразу две Парты Героя – в честь Евгения Осокина и Романа Торохова, сообщает пресс-служба филиала Фонда «Защитники Отечества» по Республике Адыгея.

Жителей Адыгеи предупредили о способах обмана в связи с закрытием Киви Банка

Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю Сразу после того, как Банк России отозвал лицензию у Киви Банка, в нескольких доменных зонах выявлены доменные имена, схожие с платежной системой QIWI.

Майкопская «Дружба» проведёт четыре контрольных матча

Майкопская «Дружба» продолжает предсезонную подготовку. В ближайшие дни команда проведёт четыре контрольных матча.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *