В Адыгее из незаконного оборота изъята крупная партия наркотиков
15.11.2022

В Адыгее из незаконного оборота изъята крупная партия наркотиков

В Адыгее из незаконного оборота изъята крупная партия наркотиков.

Фото: 01.мвд.рф

В Адыгее из незаконного оборота изъята крупная партия наркотиков. У мужчины в домовладении нашли около 1,4 килограмма конопли. Теперь ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

В Гиагинском районе во время осмотра домовладения, принадлежащего 59-летнему местному жителю, сыщики обнаружили высушенную массу растительного происхождения.

Эксперты-криминалисты, изучив изъятое, пришли к заключению, что им оказались части растений конопли. Общий вес партии составил около 1,4 килограмма.

«По данному факту следственным подразделением отдела МВД России по Гиагинскому району возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 228 УК России "Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление или переработка наркотических средств в крупном размере". Необходимо отметить, что санкция предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет», - сообщили в пресс-службе МВД по Республике Адыгея.

Автор: Адыгея Сегодня

Последние новости

Органы местного самоуправления столицы Адыгеи отмечают двадцатилетие

Ровно 20 лет назад в республиканской столице состоялись первые выборы в представительный орган власти.

Студенты вуза Адыгеи участвуют во всероссийском конкурсе по иностранным языкам

Студенты инженерно-физического факультета и факультета математики и компьютерных наук АГУ принимают участие во Всероссийском конкурсе по иностранным языкам «Technologies of The Future Today» для

Более 300 вопросов зафиксировали в кол-центре службы 122

Волонтеры кол-центра службы 122 с 1 декабря принимают вопросы жителей Адыгеи к Главе республики Мурату Кумпилову в рамках проведения «Прямой линии».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *